одному Мастеру посвящается

Зелень Гринверт
Клянусь.Даю Вам слово.
Ей-богу,я не лгу.
Цветущая корова
гуляет на лугу.
В окраске - запах сада
и цвет оранжерей.
Бубенчика не надо
На шею вешать ей:
Цветочек-колокольчик
На шее у неё
Кузнечиком стрекочет,
Малиновкой поёт.
Из самой дальней дали
Позвать он Вас готов,
Чтоб Вы не потеряли
Корову меж цветов.
По пастбищу гуляет,
Хвостом гоняя пчёл...

И Вы не уверяйте меня пожалуйста,
Что Вы здесь ни при чём)