polyou

Ночьшепотом
пало к ногам море ты солёная расстилаешься звуком двух чужих полушарий
\я знаю/острее всех в мире греций
в тебе дышать
пульс останавливается как съёмка очень замедленная
остаюсь в самом мягком вое экватора
ты такая грустишь бескровная медная
все маски мира спустились на твоё лицо дикими снегирями
я рву кожу на сочные миллиметры
кружусь между тобой и фиалковыми моря-ми
других девок послушных уже сплели и в гроб засунули
а я дорожку на столе и вдыхаю тебя прозрачно рисуyou
кто то за стеной так по знимнему кричит fuck me slowly
а я курю тебя боюсь не могу произнести ни слова
такой вот душный и резиновый январь накрывает ранит броско
ты  снова что то белое на стол ты живая ты пахнешь бронзой
улавливаю все до самого опасного края до самой крайней границы
только прошу  у самых зимних богов/ чтобы ты перестала мне
сниться./