радует

Снывесны
я не знаю что одеть на новый год
я не знаю как мне надо улыбаться
мне по горло надоел водоворот
беспонтового обыденного ****ства ...

и не радует ни пьяный дед мороз
ни снегурочка что вся из силикона
как всегда нажрётся до смерти колхоз
типа встретил новый год он по закону ...

и одно лишь только радует меня
медитация пожизненного толка
в ситуации любой она в меня
ну а я в неё .. у нас теперь помолвка ...