Возвращается боль бумерангом...

Светлана Белянина
Возвращается боль бумерангом
И уже ничему не рад.
Но любовь моя выше рангом
И сильнее твоей во сто крат.

Не хочу я делить на части
Что отмерено нам судьбой.
Я всего лишь хотела счастья,
Я хотела лишь быть с тобой.

Не хочу я любить украдкой,
В светлых помыслах видеть грехи...
И опять я пишу в тетрадку
Полуночного бреда стихи.