И будет высью мой полет...

Светлана Белянина
Когда душа отринет страх
И светом к жизни возродится,
Взорвусь я пламенем в стихах
И в небо вознесусь как птица.

И будет высью мой полет,
И ветер нервы защекочет...
И тот, кто любит, тот поймет,
Что главный стих мой - не закончен.