Скоро Лето!

Олкис
Сидел под ёлкой Старый год,
Читая старые газеты.
Дремал на стуле старый кот.
На кухне жарились котлеты...

Уютный, тёплый старый дом.
В цветочек - старые обои.
На полке - пыльный старый том.
Сосед ирает на гобое...

Уснул под ёлкой Старый год.
Укрывшись старою газетой.
И тут же - в двери Новый год!
А это значит - скоро Лето!


P.S. Лето я начинаю ждать с конца августа.