Кома

Эль Энэн
Вскрывая вены полых губ,
Уйти из нежности пыталась,
Итожа: милость - это малость,
Всего лишь малость тех, кто люб.

Переживала память глаз,
Внимая слепо провиденью.....
Неравен бой. Неровен час.
Неправомерно осужденье............