Письмо небесного Отца

Никола Калинин
          «Молитва»
                Инна Дементьева
                http://www.stihi.ru/addnotes.html?2009/12/30/4041

Бог написал для нас письмо,
Его нам нужно прочитать,
В нём сказано: добро, тепло
Нам надо людям отдавать.

И как воспитывать детей,
Родителей как почитать,
Чтоб в жизни не было страстей,
И вечной жизни как нам ждать.

Бог сына своего послал,
Чтоб искупил нас от греха,
Пример нам верности подал,
Чтоб жизнь без войн была, тиха.

И как нам Бога почитать,
И это тоже надо знать.