несдержанное

Виктория Козловская
Стихи невозможно "продолжить", коль в них оживает душа
И просится, рвется наружу, а сам ты сидишь, чуть дыша -
Торопишься каждое слово запомнить или записать...
Не силишься что-то придумать, когда тебе есть, что сказать.
А может, и вовсе.. и вовсе!.. слагаешь те строки не сам,
А только услышать умеешь - ты тот, кто их ЛИШЬ записал.
Позволено было услышать, доверено было понять...
И ты очень бережно дышишь, чтоб истину не испугать...