Зеркала...

Евгения Михалёва
                Хочу у зеркала, где муть...
                (М. Цветаева)


Свой вечный фильм
                cнимают зеркала
О жизни, о любви, о сокровенном.
Их память серебром обыкновенным
Сгущает дым
                прошедшего вчера.
Со временем тускнеют зеркала...


2008-2009


Фото из Интернета