Тематическое

Промах
вереницы птиц, людей, машин.
перекрёстки, пробки на дорогах.
растирает лампу Алладин
в пух и прах - а Джина нету.
прока в этой лампе старой? ничего
мальчугану больше не поможет,
кажется. пусть бьётся головой
в свод небесный...наизнанку кожей
Солнышко восходит за углом
и садится по соседским крышам -
просто так. волшебно и легко
Тигр спешит навстречу. в третьих лишних -
Джин, похоже. парень, не робей!
этих ламп разбросано, что грязи, -
каждым Новым...ишь, скребётся в дверь.
открывай! ведь прошлого не сглазишь.