Ночной мечты забытый образ...

Дина Масгутова
Ночной мечты забытый образ
Напомнит о себе во сне:
Поёт красивый женский голос
Мотив волшебный о луне...

О том, как светится во мраке,
Сияньем освещая путь,
И шлёт таинственные знаки
Тем, кто не в силах уж уснуть...

Она песок мгновений сеет,
Ведь звёзды - сито в платье тьмы.
Она сердца влюблённых греет,
Меняя "я" на слово "мы"...

Кремовый лик на небосводе
Зовут Дианою в стихах...
Диана не подвластна моде,
Плывёт в тиши ночной...и снах.

Картина Бийска Романа Величко "Ветерок"
Для конкурса  http://stihi.ru/2009/11/15/5584