запорошило

Наташа Ларионова
Запорошило снегами, запорошило
Ту тропинку, что вела к тебе хорошему.
И надежды прошлой ночью заметелило,
Я всё знала наперёд, да всё ж не верила.
Уходила с декабрём мечта-отшельница,
А зима стелила белым – рукодельница!
Только в этой белизне рыдали чёрные
Купола, на жизнь без веры обречённые.