Снег кружит голову

Клаус Черное Сердце
Снег кружит голову , вокруг оси .
Словно звездное ускорение .
Убегаю от темно-синих демонов .
По  коридору вагонов .
Двери раскрываются словно пасти вонючим дыханием тамбура .
Природа укрыла землю саваном .
В наушниках Мандельштамовы , вещают макароны .
Вырваться , что бы добраться до следующих жвал ,
Что перемолят и выплюнут на нужной станции ...
Где снег кружит голову и укрывает саваном ...
 
 
Роальд Мандельштам- поэт авангардист  20 века .