Заснеженный вечер

Игорь Арефьев
А снег идёт не уставая,
все ёлки на одно лицо,
в глазах уставшего трамвая
блестит сугробное кольцо.

Свет фонарей искрится белым,
снежинки медленно кружат,
всё прошлое укрыто снегом,
желанья спрятанные спят.

Скрипят по снегу бестолково
продрогнувшие каблучки,
зима,и всё нежданно ново
и необычной стала ты.

В глазах искриться отраженьем
грядущей ночи карусель,
предновогоднее волненье
и разукрашенная ель.

Восторг и предвкушенье ночи,
желанье страсти и любви...
Ну а пока рисуют строчку
по снежным лужам каблучки.