кэтчеры

Сафронов Андрей
Нам, затерявшимся в подполье,
Пустоголовым да большим,
Ловить удачу в чистом поле,
Где разгулялись малыши.

Им не идёт к лицу ни форма,
Ни содержание в тиши.
Волна ликующего ора,
Пропало, так и запиши.

Удача выпадет не сразу,
Зато – прикажет долго жить.
Мы, словно склад боеприпасов,
Рванём над пропастью во ржи.