Тайна подъезда

Нина Кечатова
Это было волшебное лето -
Так кружила любовь, что держись!
И в глаза наши карего цвета
Опрокинулась звёздная высь.

Но расстались, ведь так было нужно
Для твоей и моей несвобод.
Соблюдая границы послушно,
Мы любви нашей дали отвод.

Мы её предавали забвенью.
Я была не твоя, ты - не мой...
Всё равно обстоятельств стеченье
Нас столкнуло морозной зимой.

Мы укрылись в подъезде каком-то
От ненужных назойливых глаз,
И распахнутой страсти экспромты
Обжигали по-прежнему нас.

И подъезд разносить гулким эхом
По пролётам не смел наш секрет.
Ты меня, отогнув ворот меха,
Целовал так, что гас белый свет...

Мы с тобой целовались в подъезде -
Губ от губ не могли оторвать!
И любовь в нашем карем созвездьи
Пламенела, сияла опять.

Мы друг в друга с тобой проливались -
Поцелуев был крепок магнит!
Мы в подъезде с тобой целовались,
И подъезд нашу тайну хранит.