Солнца лучиком по узким пальчикам

Марина Калиниченко
Солнце лучиком
По узким пальчикам
Играет зайчиком
Ты в образе мальчика
Ветер питерский
Вдоль по Неве катится
Твои треплет волосы
По губам растекается
Идешь по Невскому
Ботинками по земле
Лечу ветром – мыслью
Пространством всем лишь к тебе
С тверскими дворами
С Камчатским огнем вулканов
Взять руки твои руками
Влюбиться не видя – странно
Кричу! Срываясь на хрип и шепот
Взлететь, бежать! Мои мысли крестят.

Спасибо тебе что ты есть снова
Пускай далеко, я знаю – мы вместе! 

*********************************************

Фото Марины,сделанное подругой Ириной Поповой.

*********************************************

 Две девочки:Марина и Ирина Попова.Две подружки обманули родителей,сказав,что едут вместе с курсом университета по Золотому кольцу России. А сами рванули автостопом до Питера,лазили там по крышам,спали на скамейке,так как денег у них было очень мало. Но приехали очень счастливые...Это молодость и жажда жизни.

______________________________________

На это стихотворение Зинаидой Поляковой  http://stihi.ru/avtor/polyakova1

 сделан очень красивый Плейкаст. Посмотреть и послушать красивую музыку можно по ссылке после избранных.