Под новый год

Рута Марьяш
Под новый год запахло снегом - наконец,
и белый цвет возник - природный, настоящий,
и елочки наряд - такой блестящий,
и дед мороз - румяный молодец,
и пористые щечки мандарин
неописуемо оранжевого цвета...
И  верим - снежные наступят чудеса,
что в Новый Год  подарят небеса. 
-----------------
Ну а пока -  за  не случившиеся  беды
мы год прошедший возблагодарим!