Летучая кусака и прекрасные цветаки

Алёна Светоносова
Летучая собака
Кусачая кусака!
По небу налетака,
Немножечко устака,
На дерево седака,
Сто веток поломака,
И листья оборвака
И с дерева упака
Где мягкая травака
Зелёная травака
И яркие цветаки
Раскрыли лепестаки
Собака увидака
Милейшие создаки -
Какая красотака!
Какие аромаки!
Ей стало удивляка
Что раньше никогдаки,
Она не замечака
Прекрасные цветаки!