Ну вот и всё

Сергей Мирных
Ну вот и всё, и даже ты в оффлайн.
В контакте статус «Дружит с...».
Ты помнишь встречи у «окна»,
И фотки, что присылала мне?!

В сети запутались слова,
На перекрестке мелочей.
Полгода ты меня ждала,
Оставив сердце без ключей.

А что сейчас? Лишь годы тишины,
И очень редко безответное «Привет»
Две разных жизни вне сети,
Но всё реальней, чем во сне.

Мы знали многое о нас,
И тайны многие хранили.
Ты помнишь все, но лишь сейчас
Мы снова вновь, опять чужие....

30.12.2009