Ты

Юлия Калашникова
Ты такая моя...такая...
На всё небо до самого края,
На все звезды до самого утра.
У меня на щеке твоя пудра,

У меня на плече твой запах,
У меня на столе твой почерк.
Ты такая моя внезапная!
Ты такая моя нестрочная!

Я в глазах твоих вижу главное.
Мне с тобой - бесконечность времени.
Я в руках твоих делаюсь плавная,
Мне с тобой не упасть от бремени.

Ты меня обнимала, кутала
На всю жизнь и на всю разлуку,
А подарок, как будто спутала, -
Подписала: "Любимому другу".