Титаник

Белякова Надя
-«Расскажи о первой любви!"
Словно в детстве
вечернюю сказку прошу.
Но в ответ;
все курортных романов
круги
да загульные
виражи ,
или вовсе;
печальный рассказ
в стиле:
« со слов потерпевшего...»
Но, упрямая,
я пою
на обломках
былого крушения,
достаю
свой "Титаник" со дна
и плыву
к сновидениям моим-
к берегам забытой мечты.
 -«Расскажи мне
о первой любви!»
Я прошу моего
глухонемого-немого
попутчика.