Такая разная любовь

Наталья Ши
Когда любовь приходит
Ее ты берегись
Она обман приводит,
Ломает людям жизнь.

Она ворует чувства
Она дарует боль
И лучше в одиночестве,
Чем подцепить любовь.

Она бывает доброю
И легкою, как тень
Она бывает кроткою,
Но жаждит перемен.

Она приходит вовремя,
Но это не всегда
Она бывает злобною
И острой как игла

И если ты влюбляешься
Померкнет целый мир,
А если ошибаешься:
Останешься один.

Любовь бывает разною
Ее не разгадать
Она бывает властною,
Бывает просто страсть.

Бывает, дарит облако
И звезды в небесах...
Она быть может долгою
И все в твоих руках
.....27.04.03.....