Так люблю твои глаза

Надежда Веркина 2
Так люблю твои глаза,
наглядеться в них нельзя,
в сердце музыка звучит,
и накал страстей – в зенит!
Отражение берез
в капельках прозрачных рос,
и в шуршании листвы -
потерялись вместе мы…

Пролетел, кружась, листок,
аромат зари – медок.
Рядом - теплое плечо…
От объятий горячо!
В  небе  чисто, нет грозы,
в травах - капельки росы.
Мы не спим с тобой в ночи…
Поцелуи горячи…

    ***
    Ушли и беды - грозы,
    Дождинкой - счастья слезы.
    Молнии сверкание –
    Счастье узнавания.
    Печали и курьезы -
    Их нет! лишь радость - розы!
    Обними и с ласкою
    Посмотри ты страстно так!
    С тобою мы, с тобою
    Под небом и луною,
    И глаза - любимые,
    Нежностью томимые...

(в авт.сб."Пусть будет радуга")

Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1018609/ -музыка и исполнение Polpred Павел. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Иллюстрация: gifzona.comlove.htm - спасибо!