если

Арс--Пегас
поцелуи на эскалаторах,
пьяный угар по ночам,
водка, нарезка сладкая.. —
я всё это отдам,
выброшу всё это на хер
в мусорное ведро,
я постригусь в монахи
или вступлю в ЕдРо,
в сетку эфирную влезу,
искушенье не превозмочь!..
если я буду трезвым
в новогоднюю ночь.