В преддверье новогодней вспышки

Татьяна Николаевна Давыдова
В преддверье новогодней вспышки
Пусть антивирус ваших дум
Излечит файлы «autorun»
От года прошлого отдышки.

Все мысли соберите в кучу,
Смотав в один большой клубок,
Былого подведя итог.
Каким бы не был он кусучим,

Себе задайте направленье
Для жизни новой, а затем
Клубок ненужных вам проблем
Оставьте всё без сожаленья,

Пусть старый год возьмёт с собою.
Свобода мысли светлой вновь
Вернет вам радость и Любовь,
Пусть Свет зажжется над судьбою!