Как сладостен обман!

Милость Божья
Как сладостен обман - иллюзия любви,
Что появилась вдруг, как зов небытия,
И все вокруг кричит:"Держи ее, лови!
Не отпускай мечту - она теперь твоя!"

Пусть это лишь игра - давно забытый сон,
Но как прекрасен миг, в сплетении нежных рук,
Когда сорвавшись с губ, скатился тихий стон,
И замер шумный мир, лишь слышен сердца стук.

Ты близок. но далек,и крикнуть нету сил!
Смотрю в твои глаза у бездны на краю,
Как жаль, что никогда, мне не войти в твой мир,
Но ты мне разреши - я рядом постою. . .