Июлем исходил конгломерат...

Вячеслав Шарапо
Июлем  исходил  конгломерат
вечерних  звуков,  запахов  и  улиц
у  наших  с  тобой  лиц  -   
намеренье  на  блиц 
и  всхлипнет  пулей  вдруг,  упавший  виноград
на  тень  оград...
печатный  пряник  поцелуя  на  разлуку...
исцокалась  соседка  за  окном
всё  белым  было  сном... 
и  сад,  и  виноград,  и  с  деревянным  стуком
два  яблока  упавшие  на  дно,
надеюсь  сна,  который  в  руку...