в тебе

Майя Рой
Кубики по остаткам эмоций.
Я выкладываю алфавит.
Нас пока еще около двух порций,
Пока солнце, не в зенит.
Перебираю зимние мурашки,
Их очень…
Почему ты не вошел в мою осень?
Разукрашки.
Разноцветные пирамидки,
Я в тебе, как в панцире,
Что-то наподобие улитки.