Твои руки плетут тишину...

Жанна Лебедева
Твои руки плетут тишину,
На ладонях - чернильные пятна.
Силуэты на светлом полу,
Всё знакомо здесь мне и понятно.
Тебя нет...только я прихожу,
Почернели от плесени стены.
        - Ты меня не забудешь?
                - Наверно.
        - Не вернусь.
                - Так ведь я и не жду...