Я буду просто по тебе скучать

Елена Аленичева-Герасимова
Я буду просто по тебе скучать,
Пытаясь чем-то пустоту заполнить,
Себя тобою восхищать
И ждать, что обо мне ты вспомнишь.

Ты близок так и так далек,
Ты окружен заботами, делами.
Я знаю, что бываешь одинок,
Но есть запреты, что придуманы не нами.

Я не могу всегда быть рядом для тебя,
Могу лишь иногда тебя касаться.
И, все равно, приятно жить любя,
С тобой собою быть, а не казаться.

 21.12.09