Ну и ладно, ну и пусть

Елена Аленичева-Герасимова
Ну и ладно, ну и пусть
В моем сердце будет грусть.
Ведь она – не частый гость,
Ощущений новых горсть.

Пусть прекрасное томленье
Вместо бури умиленья.
Так не плач, наступит утро,
Дам тебе совет я мудрый.

Радуйся тому, что было,
Наслаждайся тем, что будет,
Если душу ты открыла,
Тот, кто понял – не осудит.

21.12.09