***

Денис Шобанов
Море бьется о скалы...
Бьется о ржавый борт...
Сотни раз ты меня спасала
А в сто первый нет, и я мертв

Сотни раз ты меня спасала
Сотни раз была рядом со мной,
Как бы жестоко судьба не бросала
Всеравно я спасен был тобой...

Но в сто первый что-то случилось
Я тобою небыл спасен...
Не понятно как так получилось,
Но погиб я... волною снесен...

Сотни раз ты меня спасала
Сотни раз была рядом со мной,
А в сто первый взяла и не стала
(подвернулся значит кто то другой...)



[Строки обращены к А.К.]
[написано когда то в дветысяче девятом...]