Ты меня обнимешь ветром

Елена Аленичева-Герасимова
Ты меня обнимешь ветром,
Ясным солнышком согреешь.
Навсегда в моем ты сердце,
Рядом быть всегда умеешь.

Светом, ласковой зарею
Освещаешь светлый путь.
Я во снах тебя рисую
И прошу, не позабудь…

Наши тайны, наши грезы,
Страстно-нежную любовь,
Краткий рай, нарцисс и слезы…
Так хочу к тебе я вновь.

Говорил, что ты дождешься,
Хоть всю жизнь придется ждать,
Знаю, в жизнь мою вернешься
Яркой радугой опять.

22.12.09