Ты станешь...

Елена Аленичева-Герасимова
Ты станешь тем, кто вновь сыграет
Мою мелодию любви,
Тем, кто ведет, дорогу зная,
Лишь сердце ты мое не рви.

Ты станешь светом в ночи лунной
И будешь озарять собой,
Исправишь мой характер юный,
Своею доброю мольбой.

Ты многому меня научишь,
Откроешь тайны ярких звезд,
К себе во всем меня приучишь,
Но я исчезну, словно дождь.

Не потому, что вдруг предам,
Душа моя всегда с тобою.
Жизнь все расставит по местам,
Ты просто ДАР, дарованный Судьбою.

22.12.09