Ананасы в шампанском

Марк Львовский
Апельсины в вине,
Ананасы в шампанском,
Бутерброды с икрой,
Или с сыром эдамским!

Я тебя угощал,
В ресторане отеля,
А потом мы с тобой,
Наслаждались в постели.

Всё ушло далеко,
И уплыло куда-то,
Лишь осталось пальто,
В гарнитуре со шляпой!

* * * * *
Ананасы в шампанском,
Любят в обществе дамском,
Этот бодрый напиток,
Выпить каждый бы рад,
Как писал Северянин,
Ещё сто лет назад!