Регги

Иван Андреев
Мои носки утонули в море,
А трусы потерялись в горах
И я этим доволен
Потому что всё прах.

Я сижу на унылом вокзале
Посреди нелегких лиц
И пытаюсь взглядом усталым
Найти под крышею птиц.

На залитом водой асфальте,
Что блестит из окна за спиной
Отражается свет фонарный,
Отлетает курантов бой.

Я в краю вашем только пришелец,
Я уйду когда солнце взойдет
Если только внутри меня старый индеец
Колыбельную не споет.

Моё сердце осталось в море,
Растворилось в соленых волнах.
Ум мой корни пустил в конопляном поле
На обласканных ветром крымских холмах.