Про белых людей

Иван Андреев
Белые люди думают,
Что вечность
Можно посчитать часами,
Развесить на бельевой веревке,
Раскатать как тесто,
Разрезать кусками,
Измерить милями, футами,
Долларами и Евро,
Истыкать штыками,
Пустить под пули,
Или по кругу.
Что вечность - это товар,
Который при правильном маркетинге
Можно выдать за дар.