С наступающим Новым годом!

Марина Капуловская
Вот и заканчивается  очередной год нашей жизни…  Каждый из нас в конце года обычно вспоминает обо всем, что произошло в уходящем году. Не всегда хочется вспоминать о грустных моментах, но ведь за ними непременно следовали радостные, счастливые мгновения, которые надолго останутся в нашем сердце и нашей памяти. А еще каждый год обязательно дарит нам свои удивительные подарки.
В этом году многие из нас стали гражданами чудесной страны - Стихиры. А это значит,  что уходящий год подарил нам замечательный подарок – радость общения друг с другом.
Для меня получения гражданства на Стихире стало одним из самых радостных моментов в уходящем году. И за это я благодарю вас, дорогие мои друзья! Благодарю за ваш талант, за ваши мысли, за вашу доброту, за вашу мудрость, за вашу любовь! И благодарю Бога за радость общения с вами! 
От всей души поздравляю вас, дорогие мои друзья, с наступающим Новым годом и желаю всего самого лучшего, что есть в этой жизни!


Есть в Инете такая страна -
Удивительна очень она!
Называется просто – Стихира,
Правят в ней Вдохновенье и Лира.

И хоть эта страна виртуальная,
Мысли, чувства у всех здесь реальные.      
Здесь смеемся мы и огорчаемся
И с друзьями своими встречаемся.
 
С Новым годом я вас поздравляю,
Стихиряне мои дорогие,
И почаще встречаться желаю
На страницах в родной нам Стихире!


Открытка из Интернета, а стихи в ней  - отражение моих мыслей