Президентское сосибо

Евгений Шнуровский
Президент Дмитрий Медведев лично поблагодарил главу правительства Владимира Путина за работу. Соответствующее заявление он сделал в ходе своего выступления на заседании кабинета министров.

Спасибо, дядя Вова,
За то, что до сих пор
Пальцую я сурово
И грозно хмурю взор!
  Ты дал мне поиграться
  В песочнице Кремля -
  За скипетр подержаться,
  Пошлёпать штемпеля!
Не злись, что я "Развитьем"
Повадился блажить -
Ведь даже мне "Событьем"
Охота наследить!
  Стабильности я предан,
  Как собственной судьбе -
  Не зря мне заповедан
  Твой клич "Служи Трубе!"
Калашников - игрушка
Всего лишь для меня,
А для твоих - кормушка,
Ведь мы ж почти родня!!!
  Да-а, скоро мне, похоже -
  Домой и на горшок...
  И пусть! А может всё же -
  Развитье? Хоть чуток?                30.12.09.