и - сталевары - мы

Джазкоре
Как и положено
в металлургическом
плавился воздух от жара
льётся сталь
и сталевары - мы
кричать твоё имя при таком шуме -  безумие ,
наградой – стальные балки, торжественность зала,
красный бант,
зуммером звуки ладоней хлопки - овации
наличных сумма, приличный банкет.
отдыхом сутки.
в промежутках тебя меня нет
лишь сталь по позвоночнику
стать стихосплетением между строчками существования,
И после боли опять что-то плавить –
неправильный бред на подковы счастья
Так учащаются эти рекорды во имя качества и
процветанья страны
И -  сталевары - мы