Зима наворожила снегопадом

Евгений Швачкин
                * * *

Зима наворожила
                снегопадом –
любовь и счастье...
                до весенних дней.
А мне награды большей
                и не надо –
ведь ворожбу продолжит
                наш апрель. 

И карусель
                снежинок
                и ошибок
сегодня оторвём
                с календарём.

Нам счастье напророчили
                из льдинок.

...А март
                мы как-нибудь
                переживём.