По миру Новый год идет... Послушай!

Марина Мэм
Несмелой поступью ребенка,
Под множеством за ним следящих глаз,
В мир Новый год вступает робко,
Год Старый провожая в добрый час.

И елки в праздничных нарядах
Сияют разноцветными огнями.
Дома людей, сердца, их взгляды
Полны надежд и светлыми мечтами.

А ночь, вдруг превратившись в сказку,
Волшебным светом озаряет души.
Несмелой поступью ребенка
По миру Новый год идет... Послушай!

________________________________________________
Иллюстрация: Jesse Barnes - "Starlight in December" (коллаж)



и еще один вариант