We all fall in love sometimes

Тонни Блэк
...Саша и Карина остановились у реки. они часто заезжали сюда ночью и смотрели на воду. "Холодно. сегодня очень холодно и мокро". " Да, ветер действительно холодный". в руках Саша нёс чёрный полиэтиленовый мешок с привязанными к нему камнем. они долго стояли молча, воспринимая только настроение. настроение вибраций в воздухе между ними в те ночи проведённые здесь. настроение проплывающих мимо кораблей с кучкой изрядно выпивших людей на борту, танцующих под громкую музыку. настроение текучей воды под ногами. настроение ИХ в ТО время. они уже действительно забыли тех людей, которые смотрели друг на друга тогда.
Саша поднял мешок и бросил его в воду. какое-то время они смотрели, как груз тянул пакет глубоко на дно, пока он полностью не скрылся в мутных течениях городской реки. в этом мешке были веши, которые они дарили друг-другу. вещи, которые они не заберут с собой в другие квартиры, в другие жизни. вещи, которые нельзя просто выбросить, которые дороги эмоционально, но не представляют особой потребности. их отношения были в этой куче хлама. в старом граммофоне, в картине из пластелина с изображением Beatles, в подсвечнике, плакатах, тряпках. они оставили их на хранение воде. они будут приезжать сюда зная, что на дне лежит пакет с Сашей и Кариной. он никуда не исчезнет. он немного ниже. надёжно скрыт и убережён. подводный алтарь некогда влюблённых людей.