Я умею любить...

Егорий Карапузов
я умею любить (научился :) когда-то давно),
я умею любить но, увы, разучился влюбляться...
мимолетные встречи (в шаловливую юность окно)
но нет той среди них, для которой хотел бы меняться...
я умею ценить и привычное это :) вино,
но знаком аромат и обыденность бродит по кругу...
разучился влюбляться, как жаль... остается одно -
продолжаю :) любить свою славную, в общем, супругу.