Программа-минимум

Абвеськин
Сегодня я, наверное, нажрусь
Всем тем, что Мама-Родина снабдила.
Под Новый Год подчепурилась Русь,
А облик мой похож на крокодила.
Вот только зубы редки и слабЫ
И много ими я не накусаю.
Напьюсь карт-бланш, помыкав у судьбы,
И что-нибудь да в горло набросаю!

                ***