Новогоднее поздравление

Лариса Вильчинская
Пусть Новый год, такой желанный,
в дома людей приходит вновь.
Пусть тигр сегодня будет главным
и Дед Мороз не хмурит бровь.

Пусть сундучок Нафаня вынет,
на время рассекретив схрон.
Удача счастием отметит,
и улыбнётся Купидон.

Пусть Гигиея нежной ручкой
коснется, и болезнь пройдет.
Пусть ваша подпись-закорючка
монетку счастья принесёт.

Желаю вам в год предстоящий
у тигра дикого занять:
повадку грации блестящей,
красу, отвагу, мудрость, страсть!

Спасибо Вячеславу Михайлину за корректировку последнего катрена.
С наступающим Новым годом тебя, мой дорогой человек!:)))