иди сюда, мне нужно сорваться!..

Пятакова
Ну и что, что кожа наждачкою,
что глаза воспаленные, красные,
что недавно я горько плакала,
что сигареты тратятся пачками.

Подумаешь, всего лишь хотела я
выдрать тебе все волосы,
даже хоть начала первая,
полезла к тебе с вопросами.

Пальцы мои с ногтищами
пробегают, борясь за первенство,
по телу, покрытому нишами,
оставленными глупым бешенством.

Да, только что поразительно
я долго, упорно кричала,
моя истерика была изумительна,
подготовленная сначала.

Зато теперь сердце смирное
легко и четко колышется,
сейчас оно очень сильное:
стука почти не слышится.

Ах какое нежданное,
тихое, теплое, радостное,
милое и желанное
мое и твое спокойствие.