Молитва

Кохшка
Как мать ты нас оберегаешь
И молишь Бога об одном,
Ты каждого из нас спасаешь
И ночью темной и ясным днём!
Укрой своим нас покрывалом,
Свои нам руки протяни,
Душа воскликнет:
«Слава, Слава!»
Дорогу к Храму укажи!
О, Мать Пречистая,
Мария Дева,
Подай терпенья и любви!
Во славу Божью молитвы пела:
«Спаси нас, Боже, сохрани!»
С мольбою просим, преклоняясь:
«Подай раскаянье души,
Спаси же нас от искушенья,
Спаси, Помилуй, Сохрани!»